La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: carrilleras de rape y falsa burrata.
Falsa burrata
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postres
Ingredientes | Preparación |
- 2 caquis persimón
- unas hojas albahaca
- 10 g. jengibre
- 1 zumo de limón
- 100 g. nueces
- 100 g. azúcar
- 100 g. moras
- 300 g. nata
- 1 mozzarella
| - La crema de persimón. Pelar el caqui y triturar junto con la albahaca y el jengibre rallado. Agregar unas gotas de zumo de limón y mezclar. Reservar.
- Las nueces garrapiñadas. Poner las nueces en una sartén con azúcar y remover hasta que funda el azúcar y se caramelicen las nueces. Retirar del fuego y separar.
- La nata de moras. Triturar las moras y colar. Montar la nata con azúcar glas. Mezclar con el puré de moras y reservar en una manga pastelera.
- La “burrata”. Calentar la mozzarella en el microondas durante 30 segundos. Secar bien con un papel absorbente. Rellenar con la nata de moras y cerrar.
- Servir la crema de persimón de base y encima la burrata. Terminar con las nueces caramelizadas alrededor y unas hojas de albahaca.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos SI
- Veganos NO
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