La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: puré de raíces, huevos al plato y cuajada de coco y piña.
Puré de raíces
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 2 nabos
- 1 chirivía
- 1/2 apionabo
- 2 ñames
- 100 g mantequilla
- 100 ml. leche
- 100 ml. caldo de cocido
- 20 g. cebollitas platillo o chalotas
- unas hojas romero
- unas hojas tomillo limón
- 150 ml. vino tinto
- una cucharadita miel
- 4 mollejas de pato confitadas
- unas hojas cebollino
- aove, sal, pimienta
| - Cocer las raíces. Pelar las raíces: nabo, chirivía, ñame y apionabo. Cocer en un olla con agua hirviendo y sal durante 35-40 minutos.
- El puré. Reservar un poco de agua de la cocción. Añadir mantequilla, sal, pimienta, leche y aceite de oliva. Triturar hasta obtener una crema bien fina. Incorporar un poco de jengibre rallado y acabar de triturar.
- Las cebollitas. Saltear las cebollas platillo peladas en una sartén con un poco de la grasa de las mollejas de pato, romero y tomillo limón. Añadir el vino tinto, caldo de cocido y miel. Glasear durante unos 10 minutos. Cuando empiece a espesar la salsa, agregar una nuez de mantequilla y acabar de glasear.
- La guarnición. Calentar las mollejas de pato cortadas a rodajas con un poco de la grasa del confitado y de tomillo limón.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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