La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: cuscús de brócoli y gambas y alitas a los 101 ajos.
Cuscús de brócoli y gambas
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 1 brócoli
- 200 g. cuscús
- 6 gambas
- 1 cucharadita curry en polvo
- 200 ml. fumet
- 1/2 calabacín
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolla tierna
- 10 almendras
- 1 ralladura de limón
- aove, sal, pimienta
| - El caldo. Pelar las gambas. Reservar los cuerpos y rehogar las cabezas y las cáscaras en un cazo con aceite de oliva. Añadir el curry en polvo y mojar con fumet. Llevar a ebullición durante 5 minutos.
- Hidratar el cuscús. Poner el cuscús en un bol y verter el caldo de gambas colado y caliente. Tapar y dejar hidratar.
- Las verduras. Cortar el pimiento rojo y la parte blanca de la cebolla tierna a daditos y saltear en una sartén. Añadir el calabacín también cortado a daditos y acabar de saltear.
- El cuscús de brócoli. Picar bien el brócoli e incorporarlo junto con el cuscús a la sartén de las verduras. Mezclar bien y dejar cocinar un par de minutos para que se mezclen los sabores
- Las gambas. Saltear los cuerpos de las gambas reservadas junto con las almendras. Añadir al cuscús.
- Terminar con ralladura de limón y verde de la cebolla tierna.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Cuscús de brócoli y gambas