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Hamburguesa portobello

  • Los gemelos Torres, "hamburguesa portobello"
  • Recetas: "hamburguesa portobello y ternera con pan rápido"
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Torres en la cocina - Hamburguesa portobello

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: hamburguesa portobello y ternera con pan rápido.

Hamburguesa portobello

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 2 portobellos
  • 1 cebolla tierna
  • 1 diente ajo
  • 50 g. panceta ahumada
  • 100 g. camembert
  • 1 pan de hamburguesa
  • 1 tomate
  • 1 hoja lechuga
  • 2 pepinillos
  • aove, sal, pimienta
  • Para la mayonesa de hierbas y mostaza:
  • 1 huevo
  • unas hojas romero
  • unas hojas tomillo limón
  • una c/s mostaza antigua
  • un chorrito vinagre
  • una pizca cayena en polvo
  • una c/p ajo en polvo
  • una c/p comino
  • 200 ml. aceite de oliva
  1. Los portobello. Vaciar un poco el sombrero de los portobello. Salpimentar, rociar con aceite y marcar a la brasa.
  2. El relleno. Saltear la panceta ahumada cortada a daditos en una sartén con un poco de aceite. Cuando suelte un poco la grasa, incorporar la cebolla y el ajo picados y los pies de los portobellos picados. Rehogar bien.
  3. La hamburguesa. Rellenar la mitad de los portobellos con la cebolla y la panceta y añadir unas láminas de camembert. Cerrar las “hamburguesas” con el resto de portobellos.
  4. La mayonesa de hierbas y mostaza. Poner en el vaso de la batidora el huevo junto con el romero, tomillo limón, la mostaza antigua, vinagre, cayena, ajo en polvo y comino. Emulsionar con aceite de oliva hasta conseguir una textura de mayonesa.
  5. Poner una base de pan tostado a la brasa, encima la lechuga, el tomate, la hamburguesa de portobello, la mayonesa de hierbas y mostaza y terminar con otra mitad de pan.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Hamburguesa portobello