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Pan sorpresa

  • Los gemelos Torres, "pan sorpresa"
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Torres en la cocina - Pan sorpresa

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pan sorpresa y vichyssoise de castañas con huevo poché.

Pan sorpresa

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verduras
Ingredientes Preparación
  • Para el pan:
  • 250 g. harina
  • 20 g. levadura fresca
  • 10 g. sal
  • 100 ml. agua fría
  • 30 ml. aove
  • Para la ensalada:
  • 1 pepino
  • 1 lechuga trocadero
  • Unas hojas rúcula
  • 100 g. feta
  • 2 tomates
  • 1 cebolla roja
  • 12 aceitunas kalamata
  • 8 cebollitas encurtidas
  • Unas hojas orégano fresco
  • Para la “yoguresa”:
  • 100 g. yogur griego
  • Un chorrito salsa inglesa
  • 1 c/s mostaza antigua
  • 1/2 limón
  • 1 c/p miel
  • 100 ml. aove
  1. La masa. Diluir la levadura en un poco de agua. Poner en el vaso de la amasadora la harina y la levadura desmenuzándola. Añadir el agua, la sal y el aceite. Mezclar y amasar hasta que la masa quede manejable (A mano, unos 10 minutos aproximadamente) Pasar la masa a un bol y tapar con papel film. Dejar reposar 1 hora.
  2. El pan. Extender la masa con el rodillo sobre una superficie enharinada hasta conseguir que sea bien fina. Hacer una bola con papel de hornear (2 hojas). Poner la bola de papel en el centro de la masa, plegar la masa alrededor. Poner las bolas de masa con el cierre hacia abajo en una bandeja de horno forrada con papel. Rociar con un poco de agua y hornear a 200ºC durante 15 minutos en la parte baja del horno, hasta que estén dorados. Retirar del horno, separar de la bandeja, romper un poco la corteza y retirar el papel del interior.
  3. La ensalada. Pelar y cortar el pepino y mezclar con la lechuga trocadero, rúcula, el queso feta a dados, tomate cortado, cebolla roja en juliana, aceitunas Kalamata, cebollitas encurtidas y orégano fresco.
  4. La “lactonesa” de yogur o “yoguresa”. Poner el yogur griego en el vaso de la batidora junto con el aceite de oliva, salsa inglesa, mostaza antigua, zumo de limón y miel. Triturar y emulsionar.
  5. Aliñar la ensalada con la “yoguresa” y rellenar los panes.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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