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Bacalao con tomate y aceitunas

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Torres en la cocina - Bacalao con tomate y aceitunas

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: bacalao con tomate y aceitunas y ceviche de mango.

Bacalao con tomate y aceitunas

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 lomo de bacalao
  • 1 diente ajo
  • unas hojas romero
  • unas hojas tomillo
  • 30 g. olivada
  • 2 tomates
  • 1 aguacate
  • 10 alcaparras
  • unas hojas albahaca
  • unas hojas eneldo
  • 1 zumo de limón
  • 1 escarola
  • unas hojas cebollino
  • aove, sal, pimienta
  1. Confitar el bacalao. Confitar los lomos de bacalao en una cazuela con aceite junto con el ajo laminado, romero y tomillo durante 10 minutos. Una vez confitados, retirar los lomos y las hierbas. Separar las lascas del bacalao. Reservar un poco de aceite del confitado para la vinagreta.
  2. El pil pil de olivada. Con el resto del aceite (la cantidad deseada), los ajos y olivada hacer un pil pil.
  3. Las verduras. Cortar el tomate concassé y mezclar con el aguacate cortado a daditos.
  4. La vinagreta de hierbas. Hacer una vinagreta con un poco de aceite de confitar el bacalao reservado anteriormente, alcaparras, albahaca picada, eneldo fresco y zumo de limón.
  5. Poner una base de escarola limpia, cortada y escurrida y encima el tomate y el aguacate. Aliñar con la vinagreta de hierbas, cubrir con las lascas de bacalao confitado y rociar con el pil pil de olivada. Terminar con un poco de cebollino picado.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Bacalao con tomate y aceitunas