Enlaces accesibilidad

Pizza de quesos, pera y nueces

  • Los gemelos Torres, "pizza de quesos, pera y nueces"
  • Recetas: "bocaditos de lentejas y pizza de quesos, pera y nueces"
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Pizza de quesos, pera y nueces

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: bocaditos de lentejas y pizza de quesos, pera y nueces.

Pizza de quesos, pera y nueces

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



pastas
Ingredientes Preparación
  • 2 peras
  • 80 g. queso Gorgonzola
  • 100 g. nata
  • 80 g. queso Brie
  • 80 g. queso Comté
  • 10 nueces
  • unas hojas rúcula
  • Para la masa de pizza:
  • 550 g. harina
  • 300 ml. agua tibia
  • 12 g. levadura
  • 30 ml. aove
  • 10 g. sal
  1. Masa de la pizza. Diluir la levadura en agua tibia.
  2. Mezclar la harina con la levadura, el agua tibia, aceite de oliva y sal. Amasar bien y dejar reposar 1 hora fuera de la nevera y tapada con un paño húmedo.
  3. Precocer la masa. Estirar la masa de pizza reposada y colocarla sobre una lámina de papel de horno.
  4. La crema de gorgonzola. Fundir el queso gorgonzola en un cazo junto con la nata.
  5. La pizza. Pintar la base de la pizza con la crema de queso gorgonzola. Colocar encima la pera laminada, unas láminas de queso Brie, el Comté rallado y las nueces troceadas. Hornear a 200ºC durante 12 minutos sobre la fuente de horno bien caliente.
  6. Terminar con rúcula por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

Conectados contigo

Pizza de quesos, pera y nueces