La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: alcachofas con foie y redondo de ternera.
Redondo de ternera con miel y mostaza
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 1 redondo de ternera
- 50 g. panceta embuchada
- 50 g. orejones
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 3 tomates
- unas hojas romero
- unas hojas salvia
- 200 ml. oporto
- una c/s miel
- una c/s mostaza de dijon
- 1 l. caldo de cocido
- 200 g. negrillas (fredolics)
- aove, sal, pimienta
| - Mechar la carne. Mechar el redondo con panceta embuchada y orejones.
- Marcar la carne. Marcar la pieza entera mechada en una cazuela con aceite de oliva. Retirar.
- El guiso. En la misma cazuela de marcar la carne, pochar bien la cebolla y la zanahoria picadas y los tomates cortados a cuartos, junto con el romero y la salvia. Una vez bien rehogadas las verduras, mojar con Oporto y añadir la miel y la mostaza de Dijon (pintar el redondo con la mostaza). Devolver la carne a la cazuela, mojar con caldo de cocido y cocinar entre 1 - 1,15 horas.
- La salsa. Retirar la carne guisada, triturar la salsa y colar. Poner a reducir unos minutos.
- Las setas. Saltear las negrillas en una sartén con un poco de aceite.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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