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Champiñones rellenos de langostinos

  • Los gemelos Torres, "champiñones con langostinos"
  • Recetas: "champiñones con langostinos y pollo a la Perea"
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Torres en la cocina - Champiñones rellenos de langostinos

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: champiñones con langostinos y pollo a la Perea.

Champiñones rellenos de langostinos

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 6 champiñones
  • 10 langostinos
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 1/2 calabacín
  • aove, sal, pimienta
  • Para la salsa (bisque):
  • ½ chalota
  • 1 ajo
  • 50 ml. brandy
  • las cabezas de langostino
  • perejil y aove
  1. El salteado. Cortar a daditos el pimiento verde y el rojo. Separar los sombreros de los pies de los champiñones. Reservar los sombreros. Saltear en una sartén con aceite los pimientos. Añadir el calabacín también cortado a daditos y el ajo. Añadir la cebolla picada y los pies de los champiñones picados y saltear hasta que las verduras estén cocidas.
  2. Los langostinos. Pelar los langostinos. Reservar las cabezas y los cuerpos por separado.
  3. El relleno. Cortar los cuerpos de los langostinos a trocitos y saltear a fuego fuerte. Incorporar los cuerpos de los langostinos al salteado de verduras. Añadir el tomate cortado en concassé y acabar de saltear. Remover bien y cocinar unos minutos.
  4. Rellenar los champiñones. Marcar los sombreros de los champiñones a la plancha, retirar y rellenar con el salteado de verduras y langostinos.
  5. La salsa. Saltear chalota y ajo picados. Añadir las cabezas de los langostinos y dorar bien doradas. Mojar con brandy. Colar y apretar bien las cabezas para extraer todo el jugo.
  6. Servir los champiñones rellenos de langostinos y mojar con la salsa.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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