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Receta de huevos benedictine

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Huevos Benedictine

¿Quieres que tus desayunos esta Navidad sean especiales? Aquí tienes una riquísima receta de un gran clásico que sorprenderá a toda la familia.

Huevos benedictine
Huevos benedictine

huevo
Ingredientes Preparación
  • Huevos frescos de corral 30 und
  • Beicon 750 gr
  • Pan brioche 30 und
  • Cebollino 15 gr
  • Para la salsa holandesa:
  • Mantequilla clarificada 1100 ml
  • Yema de huevo 20 und
  • Limón 2 und
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Receta para 30 personas
  1. Para el huevo escalfado seguiremos los pasos de la anterior receta.
  2. Utilizaremos el pan de brioche para sustituir el pan en el huevo Benedictine. Para ello cortaremos unas rebanadas y las tostamos en la sartén hasta que tenga un color dorado.
  3. Para la salsa holandesa, sacaremos las yemas de los huevos frescos y batiremos con la ayuda de unas varillas en un bol, cuando empiece a montar las yemas agregaremos la mantequilla clarificada templada en forma de hilo sin dejar de varillar y al mismo tiempo el zumo de limón. Una vez tengamos la salsa cremosa y densa rectificaremos de sal y reservamos.
  4. Montamos sobre el pan de brioche el huevo escalfado, sobre este una loncha de bacon frito, napamos con la salsa holandesa y decoramos con un poco cebollino picado.