¿Quieres que tus desayunos esta Navidad sean especiales? Aquí tienes una riquísima receta de un gran clásico que sorprenderá a toda la familia.
Huevos benedictine
Huevos benedictine
huevo
Ingredientes | Preparación |
- Huevos frescos de corral 30 und
- Beicon 750 gr
- Pan brioche 30 und
- Cebollino 15 gr
- Para la salsa holandesa:
- Mantequilla clarificada 1100 ml
- Yema de huevo 20 und
- Limón 2 und
- Sal
- Pimienta negra
- Receta para 30 personas
| - Para el huevo escalfado seguiremos los pasos de la anterior receta.
- Utilizaremos el pan de brioche para sustituir el pan en el huevo Benedictine. Para ello cortaremos unas rebanadas y las tostamos en la sartén hasta que tenga un color dorado.
- Para la salsa holandesa, sacaremos las yemas de los huevos frescos y batiremos con la ayuda de unas varillas en un bol, cuando empiece a montar las yemas agregaremos la mantequilla clarificada templada en forma de hilo sin dejar de varillar y al mismo tiempo el zumo de limón. Una vez tengamos la salsa cremosa y densa rectificaremos de sal y reservamos.
- Montamos sobre el pan de brioche el huevo escalfado, sobre este una loncha de bacon frito, napamos con la salsa holandesa y decoramos con un poco cebollino picado.
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