Hemos vivido un segundo programa muy ducle y divertido. Una de las recetas a destacar es este coulant de chocolate en el que sustituimos el azúcar por sirope de ágave. Apunta.
Coulant de chocolate
Coulant de chocolate
postres
Ingredientes | Preparación |
- 400 gr nata
- 400 gr cobertura 64%
- 100 gr harina
- 6 Uds. huevos
- 200 gr mantequilla
- 130 gr Agave
- 200 gr cobertura negra
| - Poner a hervir la nata y con ella caliente fundir la cobertura. Preparar una ganache y poner a congelar en semiesferas
- Montar los huevos con ágave, por otro lado fundir la mantequilla y la cobertura y mezclar bien, añadir los huevos montados a esta mezcla de fundidos. Incorporar los sólidos tamizados. Enmoldar en aros previamente engrasados, un par de dedos de mezcla, colocar el núcleo de ganache congelado y cubrimos con la mezcla. Cocer a 210 cº durante 10 min
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