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Anguila guisada con acelgas

  • Los gemelos Torres, "anguila guisada con acelgas"
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Torres en la cocina - Anguila guisada con acelgas

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: brandada crujiente y anguila con acelgas.

Anguila guisada con acelgas

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 anguila
  • 1 cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 2 guindillas
  • 2 patatas
  • una c/p pimentón
  • 400 ml. fumet
  • 50 ml. vino blanco
  • 3 hojas acelgas
  • aove, sal, pimienta
  1. Preparar la anguila. Limpiar y filetear la anguila. Reservar la espina.
  2. La crema de anguila. Sofreír el ajo junto con la guindilla y la espina de la anguila. Añadir la cebolla cortada fina y la patata cortada a dados bien pequeños. Añadir el pimentón, sofreír ligeramente, y mojar con vino blanco y fumet. Cocinar durante 15 minutos. Retirar la espina y triturar. Sazonar con pimienta.
  3. Marcar la anguila. Marcar los filetes de anguila a la plancha, primero por el lado de la piel.
  4. Las acelgas. Separar los tallos de las hojas de las acelgas. Cortar los tallos en juliana y saltear en una sartén con un poco de aceite de oliva y un ajo en camisa.
  5. Servir la crema de anguila de base, encima los filetes de anguila y terminar con las acelgas salteadas.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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