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Arroz caldoso de grelos

  • Los gemelos Torres, "arroz caldoso de grelos"
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Torres en la cocina - Arroz caldoso de grelos

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: arroz caldoso de grelos y lubina a la sal.

Arroz caldoso de grelos

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arroz
Ingredientes Preparación
  • 200 g. arroz
  • 6 grelos
  • 100 g. guisantes
  • 1 l. fumet
  • 2 chalotas
  • 1 diente ajo
  • 100 ml. vino blanco
  • 8 navajas
  • unas hojas romero fresco
  • aove, sal
  1. El puré de guisantes. Triturar los guisantes cocidos con un poco de fumet.
  2. El sofrito. Pochar en una cazuela la chalota y el ajo, pelados y picados. Mojar con el vino blanco y añadir el puré de guisantes colado. Dejar secar.
  3. El arroz. Incorporar el arroz y nacarar. Mojar con el fumet y dejar cocinar 18 minutos.
  4. Los grelos. Unos minutos antes de finalizar la cocción del arroz, añadir los grelos cortados.
  5. Las navajas. Saltear las navajas en una sartén con un poco de vino blanco hasta que se abran bien. Retirarlas, separar la carne y cortarla. Incorporar al final de la cocción del arroz.
  6. Servir con romero fresco picado por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Arroz caldoso de grelos