La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: arroz caldoso de grelos y lubina a la sal.
Arroz caldoso de grelos
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arroz
Ingredientes | Preparación |
- 200 g. arroz
- 6 grelos
- 100 g. guisantes
- 1 l. fumet
- 2 chalotas
- 1 diente ajo
- 100 ml. vino blanco
- 8 navajas
- unas hojas romero fresco
- aove, sal
| - El puré de guisantes. Triturar los guisantes cocidos con un poco de fumet.
- El sofrito. Pochar en una cazuela la chalota y el ajo, pelados y picados. Mojar con el vino blanco y añadir el puré de guisantes colado. Dejar secar.
- El arroz. Incorporar el arroz y nacarar. Mojar con el fumet y dejar cocinar 18 minutos.
- Los grelos. Unos minutos antes de finalizar la cocción del arroz, añadir los grelos cortados.
- Las navajas. Saltear las navajas en una sartén con un poco de vino blanco hasta que se abran bien. Retirarlas, separar la carne y cortarla. Incorporar al final de la cocción del arroz.
- Servir con romero fresco picado por encima.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Arroz caldoso de grelos