Los niños han disfrutado mucho con la impresora 3D, pero sobre todo llenando de sabor sus platos. Por esta razón, sabemos que esta receta te inspirará a la hora de crear cosas delciosas.
Bogavante falso de Josetxo
Bogavante falso de Josetxo
pescado
Ingredientes | Preparación |
- Para la crema de marisco:
- 10 cabezas de gambas
- Puntitas de un lomo de lubina
- 1 cebolla
- 4 tomates
- Ñoquis
- Para el salteado de gambas:
- 10 cuerpos de gambas
- Un poquito de aceite
- Un chorro de lima
- Sal
- Además:
- 1 onza de chocolate
- 1/2 lima
| - Crema de marisco:
- Cuece los ñoquis (hasta que floten).
- Corta la cebolla en brunoise y póchala en la cacerola con un poco de aceite.
- Separa las cabezas de los cuerpos de las gambas y añádelas a la cacerola.
- Corta los tomates en gajos y échalos también a la cacerola.
- Cuece todo con agua durante 10 minutos después de que hierva.
- Cuélalo todo y echa la mitad del caldo en una picadora junto con ¾ de los ñoquis. Pícalo todo junto y añade ñoquis hasta que la crema adquiera la densidad de un puré.
- Mete la crema de marisco en la máquina 3D y selecciona la forma “Bogavante”.
- Salteado de gambas:
- Saltea las gambas en una sartén y, cuando estén casi hechas, añade un chorro de lima.
- EMPLATADO
- Coloca el plato debajo de la máquina para que el bogavante se vaya imprimiendo sobre él. Dentro del contorno del cuerpo del bogavante, coloca las gambas salteadas. En uno de los lados, añade tres ñoquis. Ralla un poco de lima y chocolate sobre el plato.
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