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Merluza con salsa de limón

  • Los gemelos Torres, "merluza con salsa de lima"
  • Recetas: "hojas de acelga rellenas y merluza con salsa de lima"
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Torres en la cocina - Merluza con salsa de lima

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: hojas de acelga rellenas y merluza con salsa de lima.

Merluza con salsa de limón

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 cola merluza
  • 2 chalotas
  • 3 yemas de huevo
  • 1 lima (zumo y ralladura)
  • 200 g mantequilla clarificada
  • unas hojas estragón
  • unas hojas perifollo
  • c/s harina
  • 6 ostras
  • aove, sal, pimienta
  1. La bearnesa de limón o lima. Sofreír la chalota picada en una sartén con aceite de oliva. Montar las yemas de huevo al baño maría con el zumo de lima o limón y la chalota hasta que doblen su volumen. Añadir la mantequilla clarificada en forma de hilo (si es necesario, un poquito de agua para aclarar la salsa y que no se corte).
  2. Agregar la ralladura de lima o limón, estragón y perifollo picados.
  3. La merluza. Marcar la merluza a la plancha por ambos lados.
  4. La guarnición. Mezclar harina con ralladura de lima. Rebozar la carne de las ostras con la mezcla y freír en aceite bien caliente.
  5. Poner la bearnesa de lima de base, encima la merluza y las ostras rebozadas alrededor.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Merluza con salsa de limón