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Hojaldre con crema de queso

  • Los gemelos Torres, "hojaldre con crema de queso"
  • Recetas: "marmitako de salmón y hojaldre con crema de queso"
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Torres en la cocina - Hojaldre con crema de queso

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: marmitako de salmón y hojaldre con crema de queso.

Hojaldre con crema de queso

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postres
Ingredientes Preparación
  • 1 lámina hojaldre
  • 1 huevo
  • 250 ml. leche
  • ½ manojo albahaca
  • 3 yemas de huevo
  • 30 g maicena
  • 80 g queso crema
  • 40 g queso parmesano
  • 3 moras
  • 3 frambuesas
  • c/s azúcar glas
  1. La crema. Calentar leche y albahaca en un cazo hasta que rompa a hervir. Mezclar las yemas con la maicena y el queso crema. Colar la leche caliente sobre las yemas con queso. Devolver al cazo, añadir el queso parmesano y remover hasta que espese. Añadir las moras y las frambuesas (reservar algunas para el emplatado). Triturar y enfriar en una manga pastelera durante 2 horas.
  2. El hojaldre. Estirar bien la lámina de hojaldre. Cortar rectángulos con un cortapastas. Pasar a una bandeja de horno, pintar con huevo y hornear a 190ºC durante 12-15 minutos.
  3. Rellenar el hojaldre. Hacer un agujero por debajo del hojaldre y rellenar con la crema de queso.
  4. Decorar con unas frambuesas y moras cortadas a cuartos. Terminar con azúcar glas, unas moras y frambuesas y unas hojitas de albahaca.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

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Hojaldre con crema de queso