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Rape con salsa de cebolla

  • Los gemelos Torres, "rape con salsa de cebolla"
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Torres en la cocina - Rape con salsa de cebolla

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: sopa de invierno y rape con salsa de cebolla.

Rape con salsa de cebolla

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 cola rape
  • 4 cebollas grandes
  • 150 ml. vino rancio
  • unas hojas tomillo limón
  • una nuez mantequilla
  • 7 láminas panceta embuchada
  • 1 puerro
  • unas hojas cebollino
  • aove, sal, pimienta
  1. Caramelizar la cebolla. Cortar la cebolla en juliana y pochar en una cazuela con aceite de oliva hasta que esté bien oscura, aproximadamente durante 1 hora. Pochar poco a poco y mojar con agua de vez en cuando.
  2. La salsa. Añadir agua a la cazuela con la cebolla caramelizada, junto con vino rancio y tomillo limón. Cocer durante 45 minutos. Colar la salsa y reducir. Ligar con mantequilla.
  3. El rape. Limpiar el rape de pieles y espinas. Cortar en medallones. Marcar a la plancha. Retirar del fuego y poner una lámina de panceta embuchada encima de cada medallón.
  4. El puerro. Cortar puerro en juliana y saltear en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  5. Servir los medallones de rape con las láminas de panceta con la salsa por encima. Terminar con la juliana de puerro salteado y cebollino picado.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Rape con salsa de cebolla