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Helado de coco, cous-cous de frambuesa, bizcocho de chocolate y aire de menta de Josetxo

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Por
helado josetxo

Pepe Rodríguez le dijo a Josetxo que había creado un postre digno de una persona adulta. El resultado fue increíble y nosotros hemos querido regalarte la receta. ¡Apunta!

Helado de coco, cous-cous de frambuesa, bizcocho de chocolate y aire de menta de Josetxo
Helado de coco, cous-cous de frambuesa, bizcocho de chocolate y aire de menta de Josetxo

postres
Ingredientes Preparación
  • 2 latas de leche de coco
  • 200g de azúcar blanquilla
  • 1 lima
  • Nitrógeno líquido
  • Frambuesas
  • 4 huevos
  • 25g de harina de repostería
  • 40g de yogurt en polvo
  • 5g de cacao en polvo
  • 30g de azúcar
  • Menta
  • Agua mineral
  • Lecitina de soja
  1. Para el helado mezclamos en el robot de cocina con varillas las 2 latas de coco + azúcar + la ralladura de 1 lima. Texturizamos con nitrógeno, reservamos.
  2. Metemos frambuesas en nitrógeno y rompemos formando el cous-cous.
  3. Mezclamos los ingredientes del bizcocho, con la ayuda del túrmix. Añadimos 2 cargas de gas y servimos en vaso de plástico, cocinamos en microondas a 800w durante 30¨.
  4. Escaldamos las hojas de menta, refrescamos, trituramos con 200ml de agua, añadimos la lecitina de soja y le ponemos la piedra de pecera para que burbujee.