Helado de coco, cous-cous de frambuesa, bizcocho de chocolate y aire de menta de Josetxo
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Pepe Rodríguez le dijo a Josetxo que había creado un postre digno de una persona adulta. El resultado fue increíble y nosotros hemos querido regalarte la receta. ¡Apunta!
Helado de coco, cous-cous de frambuesa, bizcocho de chocolate y aire de menta de Josetxo Helado de coco, cous-cous de frambuesa, bizcocho de chocolate y aire de menta de Josetxo
postres
Ingredientes
Preparación
2 latas de leche de coco
200g de azúcar blanquilla
1 lima
Nitrógeno líquido
Frambuesas
4 huevos
25g de harina de repostería
40g de yogurt en polvo
5g de cacao en polvo
30g de azúcar
Menta
Agua mineral
Lecitina de soja
Para el helado mezclamos en el robot de cocina con varillas las 2 latas de coco + azúcar + la ralladura de 1 lima. Texturizamos con nitrógeno, reservamos.
Metemos frambuesas en nitrógeno y rompemos formando el cous-cous.
Mezclamos los ingredientes del bizcocho, con la ayuda del túrmix. Añadimos 2 cargas de gas y servimos en vaso de plástico, cocinamos en microondas a 800w durante 30¨.
Escaldamos las hojas de menta, refrescamos, trituramos con 200ml de agua, añadimos la lecitina de soja y le ponemos la piedra de pecera para que burbujee.