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Panacota de madroños

  • Los gemelos Torres, "panacota de madroños"
  • Recetas: "arroz de morro y setas y panacota de madroños"
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Torres en la cocina - Panacota de madroños

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: arroz de morro y setas y panacota de madroños.

Panacota de madroños

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postres
Ingredientes Preparación
  • 180 g madroños
  • 250 ml. leche
  • 250 ml. nata
  • 60 g azúcar
  • 1 vaina vainilla
  • 4 hojas gelatina
  • 1 plátano
  • 1 limón
  • una pizca jengibre seco
  • una pizca canela en polvo
  • 2 hojas menta
  • Para crumble de avellanas:
  • 30 g avellanas
  • 30 g mantequilla
  • 30 g harina
  • 30 g azúcar
  1. La panacota. Hidratar la gelatina en agua con hielo. Calentar la leche junto con la nata, azúcar y vainilla (separando semillas y vaina) hasta que hierva. Retirar la vaina de vainilla y añadir la gelatina hidratada y los madroños. Triturar. Verter en vasitos individuales, filmar a piel y enfriar en la nevera durante 3 horas
  2. El crumble de avellanas. Poner en la picadora la harina, el azúcar y las avellanas. Triturar bien y añadir la mantequilla. Seguir triturando hasta que se integre. Extender la mezcla sobre una fuente de horno forrada con papel sulfurizado y hornear a 180ºC durante 7 minutos. Remover y hornear durante otros 7 minutos.
  3. El tartar de plátano. Picar el plátano pelado a daditos. Mezclar con el zumo de limón, jengibre seco y canela en polvo.
  4. Servir los vasitos de panacota con el tartar de plátano encima de la mitad del vasito y la otra mitad con crumble de avellana. Terminar con unos madroños cortados por la mitad y unas hojitas de menta.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Panacota de madroños