La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: guiso de habitas y ajos tiernos y trufas de speculoos.
Trufas de speculoos
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postres
Ingredientes | Preparación |
- 125 g galletas speculoos
- 55 g queso crema
- 55 g crema de speculoos
- 30 g almendra granillo
- Para la crema de speculoos
- 90 g galletas speculoos
- 35 g chocolate blanco
- 75 ml. leche
- ½ c/p canela en polvo
- 1 c/p miel
- 1 c/p aceite de girasol
| - La crema de speculoos. Triturar las galletas junto con el chocolate blanco en la picadora, separar en dos mitades y reservar. En un cazo, calentar la leche junto con canela y miel, removiendo para que no llegue a hervir. Volcar la leche sobre la mitad de la mezcla de galletas y chocolate y remover hasta obtener una crema lisa. Añadir el aceite y remover de nuevo hasta obtener una mezcla homogénea. Templar un poco.
- Las pasta de las trufas. Mezclar la crema de speculoos, el queso crema, la almendra granillo y las galletas trituradas hasta tener una masa homogénea. Hacer una bola con la masa, envolver en papel film y dejar reposar en la nevera 1 hora.
- La nata de speculoos. Montar nata. Mezclar con un poco de la crema de speculoos.
- Las trufas. Hacer bolas pequeñas con la masa fría, rebozar con la mezcla de galletas y chocolate blanco que reservada.
- Colocar las trufas alrededor del plato y entre medio de cada una, un punto de nata de speculoos.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos SI
- Veganos NO
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