La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: garbanzos a la mediterránea, bacalao con jugo de miel y vasito de frutas con yogur.
Bacalao con habitas y miel
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 1 lomo de bacalao
- 1 c/s harina de maíz
- 2 dientes ajo
- 1 guindilla
- una c/p pimentón
- 30 ml. vinagre de jerez
- 30 g miel
- 200 g habas tiernas
- 20 g piñones
- 1 morcilla de cebolla
- unas hojas tomillo limón
- 100 ml. aceite de oliva suave
| - El bacalao a la llauna. Enharinar el bacalao con harina de maíz. Freírlo en una cazuela con aceite de oliva. Retirar y reservar sobre papel secante. Calentar aceite de oliva en una sartén. Añadir ajo laminado, la guindilla y pochar. Incorporar el pimentón, vinagre de Jerez y miel. Mezclar bien, retirar del fuego y verter sobre el bacalao.
- La morcilla y las habitas. Saltear la morcilla de cebolla desmenuzada en una sartén. Agregar las habitas, los piñones, tomillo limón y acabar de saltear 1-2 minutos.
- Servir las habitas con morcilla de base y encima el bacalao con la salsa de miel.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Bacalao con habitas y miel