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  • Los gemelos Torres, "financiers de chocolate"
  • Recetas: "raviolis de langostinos con setas y financiers de chocolate"
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Torres en la cocina - Financiers

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: raviolis de langostinos con setas y financiers de chocolate.

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postres
Ingredientes Preparación
  • 100 g mantequilla
  • 3 claras de huevo
  • 100 g azúcar glas
  • 50 g harina de almendra
  • 50 g harina de trigo
  • 20 g cacao en polvo
  • 50 ml. vino tinto
  • 1 c/s almendra granillo tostada
  • Para el glaseado:
  • 100 ml. nata
  • 20 g mantequilla
  • 125 g chocolate blanco
  • 1 c/p café soluble
  • 1u ralladura de lima
  1. La mantequilla noisette. Calentar la mantequilla en un cazo a fuego suave. Cuando la mantequilla adquiera un tono tostado, retirar del fuego y colar.
  2. La masa de los financiers. Empezar a montar las claras. A medio montar, añadir el azúcar glas y acabar de montar. Incorporar al bol con la mantequilla noisette colada la harina de almendra, la harina de trigo, cacao en polvo, vino tinto y mezclar bien. Al final, añadir las claras montadas y seguir mezclando
  3. Hornear. Verter la masa en los moldes hasta arriba. Hornear a 180ºC durante 13-15 minutos.
  4. El glaseado. Verter la nata en un cazo junto con mantequilla, chocolate blanco, café soluble y ralladura de lima. Fundir bien los ingredientes y enfriar un poco en un baño maría invertido.
  5. Desmoldar los financiers y cubrir con el glaseado. Terminar con almendra granillo tostada.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

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