La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: chuletas de cerdo en salsa y peras a la sangría.
Chuletas de cerdo en salsa
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 4 chuletas de cerdo
- 1 cebolla
- 1 diente ajo
- 100 ml. moscatel
- 250 ml. caldo de cocido
- unas hojas tomillo
- unas hojas romero
- unas hojas cebollino
- aove, sal, pimienta
- Para la crema de tubérculos:
- 1 patata
- 4 salsifíes
- 100 ml. nata
- c/s nuez moscada
- 100 ml. caldo de cocido
- 20 ml. aove
| - La crema de tubérculos. Pelar los salsifíes y cocerlos junto con la patata pelada y cortada en una olla con agua hirviendo y sal durante 20-25 minutos. Una vez cocidos los tubérculos, triturar en el robot o la batidora con la nata, nuez moscada, caldo de cocido y aceite de oliva.
- Las chuletas. Marcar bien las chuletas en la sartén. Añadir cebolla y ajo picados, tomillo y romero. Mojar con moscatel y caldo de cocido. Acabar de cocinar otros 10 minutos.
- Servir la crema de tubérculos de base y encima las chuletas con la salsa. Terminar con cebollino picado por encima.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Chuletas de cerdo en salsa