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Chuletas de cerdo en salsa

  • Los gemelos Torres, "chuletas de cerdo en salsa"
  • Recetas: "chuletas de cerdo en salsa y peras a la sangría"
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Torres en la cocina - Chuletas de cerdo en salsa

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: chuletas de cerdo en salsa y peras a la sangría.

Chuletas de cerdo en salsa

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carne
Ingredientes Preparación
  • 4 chuletas de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • 100 ml. moscatel
  • 250 ml. caldo de cocido
  • unas hojas tomillo
  • unas hojas romero
  • unas hojas cebollino
  • aove, sal, pimienta
  • Para la crema de tubérculos:
  • 1 patata
  • 4 salsifíes
  • 100 ml. nata
  • c/s nuez moscada
  • 100 ml. caldo de cocido
  • 20 ml. aove
  1. La crema de tubérculos. Pelar los salsifíes y cocerlos junto con la patata pelada y cortada en una olla con agua hirviendo y sal durante 20-25 minutos. Una vez cocidos los tubérculos, triturar en el robot o la batidora con la nata, nuez moscada, caldo de cocido y aceite de oliva.
  2. Las chuletas. Marcar bien las chuletas en la sartén. Añadir cebolla y ajo picados, tomillo y romero. Mojar con moscatel y caldo de cocido. Acabar de cocinar otros 10 minutos.
  3. Servir la crema de tubérculos de base y encima las chuletas con la salsa. Terminar con cebollino picado por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Chuletas de cerdo en salsa