La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: chuletas de cerdo en salsa y peras a la sangría.
Peras a la sangría de cava
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postres
Ingredientes | Preparación |
- 6 peras
- 850 ml. zumo de naranja
- 150 ml. zumo de limón
- 3 clavos
- 100 ml. miel
- 2 cardamomos
- 1 vaina canela
- 700 ml. cava
- 150 ml. licor de naranja
- unas hojas melisa
- Para el granizado de coco:
- 250 ml. leche de coco
- 40 g azúcar
- una c/p canela en polvo
| - Granizado de coco. Mezclar la leche de coco con azúcar y canela en polvo. Congelar durante 2 horas. Remover cada 30 minutos con las varillas.
- La “sangría” de cava. Mezclar el cava con el licor de naranja, zumo de naranja, zumo de limón, clavo, miel, cardamomo y canela.
- Cocinar las peras. Pelar las peras manteniendo el rabo. Introducir en la “sangría” de cava y llevar a ebullición. Cocinar durante 25 minutos.
- La salsa. Retirar las peras una vez cocidas y reducir la salsa.
- Servir la salsa de base, las peras encima de la salsa y terminar con el granizado de leche de coco y un poco de melisa picada.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos SI
- Veganos SI
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