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Peras a la sangría de cava

  • Los gemelos Torres, "peras a la sangría"
  • Recetas: "chuletas de cerdo en salsa y peras a la sangría"
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Torres en la cocina - Peras a la sangría de cava

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: chuletas de cerdo en salsa y peras a la sangría.

Peras a la sangría de cava

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postres
Ingredientes Preparación
  • 6 peras
  • 850 ml. zumo de naranja
  • 150 ml. zumo de limón
  • 3 clavos
  • 100 ml. miel
  • 2 cardamomos
  • 1 vaina canela
  • 700 ml. cava
  • 150 ml. licor de naranja
  • unas hojas melisa
  • Para el granizado de coco:
  • 250 ml. leche de coco
  • 40 g azúcar
  • una c/p canela en polvo
  1. Granizado de coco. Mezclar la leche de coco con azúcar y canela en polvo. Congelar durante 2 horas. Remover cada 30 minutos con las varillas.
  2. La “sangría” de cava. Mezclar el cava con el licor de naranja, zumo de naranja, zumo de limón, clavo, miel, cardamomo y canela.
  3. Cocinar las peras. Pelar las peras manteniendo el rabo. Introducir en la “sangría” de cava y llevar a ebullición. Cocinar durante 25 minutos.
  4. La salsa. Retirar las peras una vez cocidas y reducir la salsa.
  5. Servir la salsa de base, las peras encima de la salsa y terminar con el granizado de leche de coco y un poco de melisa picada.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos SI
  • Veganos SI

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Peras a la sangría de cava