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Brochetas de pulpo

  • Los gemelos Torres, "brochetas de pulpo"
  • Recetas: "macarrones rellenos y brochetas de pulpo"
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Torres en la cocina - Brochetas de pulpo

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: macarrones rellenos y brochetas de pulpo.

Brochetas de pulpo

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 2 patas de pulpo
  • 2 patatas
  • 100 g sobrasada
  • 20 g mantequilla
  • 6 mini mazorcas
  • aove, sal, pimienta
  • Para el chimichurri de tomate seco:
  • 100 g tomate seco
  • 1 diente ajo
  • unas hojas perejil
  • unas hojas orégano seco
  • unas hojas romero
  • unas hojas tomillo
  • 1/2 limón
  • una pizca cayena en polvo
  • 120 g aceite de oliva
  1. El parmentier. Cocer las patatas con piel durante 30 minutos. Pelar en caliente y chafar con el tenedor. Marcar la sobrasada en la sartén. Mezclar con el puré de patata. Añadir un poco de mantequilla, aceite de oliva y mezclar bien.
  2. Las mazorcas. Escaldar las mini mazorcas frescas unos minutos y enfriar en agua con hielo.
  3. Las brochetas. Cortar el pulpo en medallones y ensartar alternativamente en las brochetas las patas de pulpo y las mini mazorcas. Marcar a la plancha.
  4. Chimichurri de tomate seco. Picar ajo y pasar a un bol junto con el tomate seco, perejil, orégano seco, romero, todo bien picado, zumo de limón, cayena en polvo y aceite de oliva.
  5. Hacer unas quenelle con el parmentier y servir en un lado del plato, junto a las brochetas bañadas con el chimichurri.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Brochetas de pulpo