La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: arroz de jabalí y bacalao con coliflor.
Bacalao con coliflor
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 1 lomo bacalao skrei
- 1/2 coliflor
- 1 cebolla
- 1 patata
- 30 g mantequilla
- 1 diente ajo
- una cucharadita pimentón
- 20 ml. vinagre
- 5 hojas salvia
- 1 hoja laurel
- 1 limón (ralladura)
- 1 patata violeta
- aove, sal, pimienta
| - Cocer la coliflor. Pochar la cebolla cortada en juliana. Añadir la coliflor cortada en arbolitos y rehogar bien. Incorporar la patata a dados pequeños, mojar con agua y cocinar durante 15 minutos.
- El puré de coliflor. Colar el guiso de coliflor, añadir mantequilla, un chorro de aceite de oliva, un poco del caldo de cocción y triturar. Sofreír ajo laminado en una sartén con aceite de oliva. Añadir el pimentón y el vinagre, remover y mezclar con el puré de coliflor.
- El bacalao. Salpimentar el bacalao. Cocer al vapor con agua aromatizada con las hojas de salvia, laurel y la piel de limón durante 5-8 minutos. Retirar la piel y freirla en una olla con abundante aceite.
- Las chips de patata. Pelar la patata violeta y laminar. Secar con un papel de cocina y freír en una olla con abundante aceite de oliva bien caliente.
- Servir la crema de base, el bacalao encima con un chorrito de aceite y pimienta y decorar con las chips de patata violeta. Colocar la piel crujiente a un lado del lomo de bacalao.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Bacalao con coliflor