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Bacalao con coliflor

  • Los gemelos Torres, "bacalao con coliflor"
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Torres en la cocina - Bacalao de coliflor

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: arroz de jabalí y bacalao con coliflor.

Bacalao con coliflor

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 lomo bacalao skrei
  • 1/2 coliflor
  • 1 cebolla
  • 1 patata
  • 30 g mantequilla
  • 1 diente ajo
  • una cucharadita pimentón
  • 20 ml. vinagre
  • 5 hojas salvia
  • 1 hoja laurel
  • 1 limón (ralladura)
  • 1 patata violeta
  • aove, sal, pimienta
  1. Cocer la coliflor. Pochar la cebolla cortada en juliana. Añadir la coliflor cortada en arbolitos y rehogar bien. Incorporar la patata a dados pequeños, mojar con agua y cocinar durante 15 minutos.
  2. El puré de coliflor. Colar el guiso de coliflor, añadir mantequilla, un chorro de aceite de oliva, un poco del caldo de cocción y triturar. Sofreír ajo laminado en una sartén con aceite de oliva. Añadir el pimentón y el vinagre, remover y mezclar con el puré de coliflor.
  3. El bacalao. Salpimentar el bacalao. Cocer al vapor con agua aromatizada con las hojas de salvia, laurel y la piel de limón durante 5-8 minutos. Retirar la piel y freirla en una olla con abundante aceite.
  4. Las chips de patata. Pelar la patata violeta y laminar. Secar con un papel de cocina y freír en una olla con abundante aceite de oliva bien caliente.
  5. Servir la crema de base, el bacalao encima con un chorrito de aceite y pimienta y decorar con las chips de patata violeta. Colocar la piel crujiente a un lado del lomo de bacalao.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Bacalao con coliflor