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Conejo con chocolate

  • Los gemelos Torres, "conejo con chocolate"
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Torres en la cocina - Conejo con chocolate

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: acelgas gratinadas y conejo con chocolate.

Conejo con chocolate

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carne
Ingredientes Preparación
  • 1 conejo
  • 1 cebolla
  • 1 ramita apio
  • 100 ml. vino rancio
  • 1 hoja laurel
  • 1 limón
  • 1 l. caldo de ave
  • 300 g patatas primor
  • 1 diente ajo
  • 8 picos de pan
  • 20 g almendras
  • 2 onzas chocolate negro
  • un ramillete perejil
  • 10 uvas
  • unas hojas cebollino
  • aove, sal, pimienta
  1. Dorar el conejo. Marcar el conejo troceado y salpimentado (las patas enteras). Retirar y reservar
  2. El guiso. En el mismo aceite de dorar el conejo, sofreír la cebolla picada junto con el apio. Añadir el laurel y la piel de limón junto con las patatas enteras sin pelar. Mojar con vino rancio y dejar evaporar. Reincorporar el conejo a la cazuela y mojar con caldo de ave. Cocinar unos 30 minutos.
  3. La picada. Dorar las almendras en la sartén junto con el ajo picado. Añadir el perejil y acabar de freír. Pasar al mortero y machacar junto con el chocolate negro y los picos de pan. Agregar un poco del caldo del guiso para diluir y verter en la cazuela.
  4. Las uvas. Retirar el guiso del fuego e incorporar las uvas cortadas a cuartos sin pepitas.
  5. Terminar con perejil y cebollino picados por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Conejo con chocolate