La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: bimi con boloñesa de picadillo y arroz de matanza.
Arroz de matanza
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arroz
Ingredientes | Preparación |
- 200 g arroz
- 1 morcilla de cebolla
- 1 chorizo
- 100 g panceta fresca
- 150 g picadillo de cerdo
- 1 cebolla roja
- 1 pimiento rojo
- 1 diente ajo
- 2 ñoras
- 1 l. caldo de cocido
- 1 zumo de limón
- aove, sal, pimienta
| - Hidratar la ñora.
- Sofreír las carnes. Marcar la morcilla de cebolla cortada a rodajas en la cazuela y retirar. Incorporar el chorizo, la panceta y el picadillo de cerdo.
- El arroz. Incorporar la cebolla roja y el pimiento rojo picados, el ajo también picado, la pulpa de ñora hidratada y el arroz. Nacarar el arroz y mojar con caldo de cocido y zumo de limón. Cocer durante 18 minutos.
- Al final de la cocción, incorporar la morcilla que hemos marcado al principio. Terminar con un poco de ralladura de limón.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Arroz de matanza