La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pizza de sobrasada y miel y mero con ajo negro.
Pizza de sobrasada y miel
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pastas
Ingredientes | Preparación |
- 200 g sobrasada
- c/s tomate frito
- 150 g mozzarella
- 100 g torta del casar
- 100 g queso de cabra
- 1 cebolla tierna
- unas hojas orégano seco
- Para la masa:
- 300 g harina de fuerza
- 150 ml. cerveza
- 10 g levadura fresca
- 5 g sal
- 15 g aove
- 30 g pipas de girasol
- Para la vinagreta de miel:
- 1 c/s miel
- 1 c/s vinagre de jerez
- 4 c/s aove
- una pizca pimienta negra
- unas hojas orégano fresco
- 1 cebolla tierna
| - La masa de pizza. Diluir la levadura en un poco de agua. Mezclar la harina con la levadura diluida, la cerveza, sal, aceite y las pipas de girasol. Amasar bien, formar una bola y dejarla reposar tapada durante 1 hora.
- La pizza. Extender la masa fermentada sobre una superficie enharinada. Pasar a una bandeja con papel sulfurizado. Extender el tomate frito. Añadir la mozzarella, sobrasada, queso torta del Casar, queso de cabra y cebolla tierna en gajos. Espolvorear con orégano. Hornear a 250 ºC durante 10 minutos.
- La vinagreta. Mezclar la miel con el vinagre, el aceite, la pimienta, el verde de la cebolla tierna picado y orégano fresco.
- Retirar la masa del horno y regar con la vinagreta antes de servir.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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