Enlaces accesibilidad

Pizza de sobrasada y miel

  • Los gemelos Torres, "pizza de sobrasada"
  • Recetas: "pizza de sobrasada y miel y mero con ajo negro"
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Pizza de sobrasada y miel

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pizza de sobrasada y miel y mero con ajo negro.

Pizza de sobrasada y miel

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



pastas
Ingredientes Preparación
  • 200 g sobrasada
  • c/s tomate frito
  • 150 g mozzarella
  • 100 g torta del casar
  • 100 g queso de cabra
  • 1 cebolla tierna
  • unas hojas orégano seco
  • Para la masa:
  • 300 g harina de fuerza
  • 150 ml. cerveza
  • 10 g levadura fresca
  • 5 g sal
  • 15 g aove
  • 30 g pipas de girasol
  • Para la vinagreta de miel:
  • 1 c/s miel
  • 1 c/s vinagre de jerez
  • 4 c/s aove
  • una pizca pimienta negra
  • unas hojas orégano fresco
  • 1 cebolla tierna
  1. La masa de pizza. Diluir la levadura en un poco de agua. Mezclar la harina con la levadura diluida, la cerveza, sal, aceite y las pipas de girasol. Amasar bien, formar una bola y dejarla reposar tapada durante 1 hora.
  2. La pizza. Extender la masa fermentada sobre una superficie enharinada. Pasar a una bandeja con papel sulfurizado. Extender el tomate frito. Añadir la mozzarella, sobrasada, queso torta del Casar, queso de cabra y cebolla tierna en gajos. Espolvorear con orégano. Hornear a 250 ºC durante 10 minutos.
  3. La vinagreta. Mezclar la miel con el vinagre, el aceite, la pimienta, el verde de la cebolla tierna picado y orégano fresco.
  4. Retirar la masa del horno y regar con la vinagreta antes de servir.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

Conectados contigo

Pizza de sobrasada y miel