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Rollos de canela

  • Los gemelos Torres, "rollos de canela"
  • Recetas: "mollete con huevo y rollos de canela"
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Torres en la cocina - Rollos de canela

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: mollete con huevo y rollos de canela.

Rollos de canela

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postres
Ingredientes Preparación
  • Para la masa:
  • 50 ml. leche
  • 50 g mantequilla
  • 50 ml. agua
  • 10 g levadura
  • 400 g harina de fuerza
  • 30 g azúcar glas
  • una pizca sal
  • 1 huevo
  • 5 g jengibre en polvo
  • Para el relleno:
  • 200 g mantequilla
  • 100 g azúcar moreno
  • 10 g canela
  • 100 g chocolate
  • Para el glaseado :
  • 30 g mantequilla
  • 240 g azúcar glas
  • 60 ml. leche
  1. La masa. Calentar en un cazo la mantequilla y la leche sin que llegue a hervir, lo justo para que se funda la mantequilla. Disolver la levadura en un poco de agua tibia.
  2. En un bol mezclar la harina de fuerza con el azúcar glas, una pizca de sal y el huevo. Añadir la levadura disuelta, la leche con mantequilla y jengibre en polvo. Amasar hasta ligar bien todos los ingredientes. Dejar reposar durante 1 hora.
  3. El relleno. Mezclar mantequilla pomada con azúcar moreno y canela. Picar chocolate con la picadora.
  4. Los “rolls”. Estirar la masa fermentada y pintar con la mezcla del relleno. Espolvorear con el chocolate picado y enrollar. Cortar en cilindros de unos 3 cm de grosor. Colocar los cilindros “de pie” en un molde redondo y separados unos centímetros entre ellos. Dejar fermentar de nuevo la masa unos 60 minutos.
  5. Hornear. Hornear a 220ºC durante 10 minutos. Apagar el horno y dejar cocer otros 15 minutos con el calor residual. Retirar del horno y enfriar.
  6. El glaseado. Mezclar mantequilla fundida con azúcar glas y leche. Pintar los rollos generosamente con el glaseado.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

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