La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: tartar de cabracho y paella de pulpo y butifarra.
Paella de pulpo y butifarra
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arroz
Ingredientes | Preparación |
- 400 g arroz bomba
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 butifarras
- 2 patas de pulpo cocidas
- 600 ml. caldo de pescado
- 600 ml. caldo de cocido
- unas hebras azafrán
- 150 g tirabeques
- Para la mayonesa de pimentón de la Vera:
- 1 huevo
- una cucharadita pimentón de la Vera
- 200 ml. aceite de oliva
| - El sofrito. Quitar la piel de la butifarra y dorar desmenuzada en la paella. Añadir el pimiento rojo y la cebolla picados, incorporar un diente de ajo también picado y pochar bien.
- El arroz. Añadir el arroz y nacarar. Salar, agregar el azafrán tostado y cubrir con mitad de caldo de pescado y mitad de caldo de cocido bien caliente. Dejar cocinar unos 13 minutos.
- Los tirabeques. Cortar los tirabeques en juliana e incorporarlos por encima al arroz.
- El pulpo. Añadir también la pata de pulpo cocida cortada en medallones. Acabar de cocinar el arroz.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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