La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: tartar de cabracho y paella de pulpo y butifarra.
Tartar de cabracho
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 1 lomo cabracho
- 1 lima
- 4 cebollas encurtidas
- 4 alcaparras
- 1/2 manzana ácida
- 20 g huevas de trucha
- Para la vinagreta:
- una cucharada tahina
- 1 yema de huevo
- 1/2 lima
- una cucharadita mostaza antigua
- 50 ml. aove
- unas gotas aceite picante
- Para el pan de sésamo:
- 330 g harina
- 75 ml. agua
- 1 huevo
- 75 g mantequilla
- 10 g sésamo
- 12 g aove
| - El pan de sésamo. Mezclar harina con agua, huevo, mantequilla pomada, aceite de oliva y sésamo. Una vez bien mezclados los ingredientes, estirar con el rodillo, cortar en la forma deseada y hornear a 170ºC durante 10 minutos.
- El cabracho. Desespinar y limpiar el pescado. Picar con el cuchillo y poner en un bol en un baño maría invertido para que se mantenga frío.
- El tartar. Mezclar el cabracho picado con ralladura y el zumo de media lima, cebollas encurtidas picadas, alcaparras y manzana ácida a daditos. Añadir la tahina, la yema de huevo, mostaza antigua, aceite de oliva y un poco de aceite picante (opcional). Mezclar bien para aliñar. Añadir el aceite de oliva, sal y pimienta
- Servir un poco de tartar encima de cada tostadita de pan de sésamo. Decorar con unas huevas de trucha.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Tartar de cabracho