Como siempre te decimos en “Hacer de comer” cuidamos ante todo la materia prima. Dani García es el rey del producto y por eso ha llegado tan lejos al unirlo a su grandísima imaginación y talento. Hoy te mostramos una receta muy sencilla de salmonetes al horno que te va a encantar. Apunta este paso a paso y si tienes alguna duda no dudes en preguntarnos a través de las redes sociales con el hashtag #HacerDeComer.
Salmonetes al horno con champiñones rellenos
Salmonetes al horno con champiñones rellenos
pescado
Ingredientes | Preparación |
- Salmonetes
- Setas de cardo
- Vinagre de Módena
- Pepinillos en vinagre
- Aceitunas negras
- Alcaparras
- Tomates cherry
- Limones encurtidos en sal
- Aceite de oliva
- Limones
- Perifollo
- Sal
- Pimienta
| - Limpiamos los salmonetes. Retiramos los hígados y reservamos.
- Cortamos la setas de cardo en láminas y marcamos en la sartén sin nada de grasa. Antes de sacar de la sartén echamos un poco de aceite de oliva y retiramos en una bandeja.
- Salpimentamos los salmonetes ya limpios y los colocamos encima de la setas laminadas en la bandeja.
- Horneamos durante 10 mnutos a 180 grados.
- Comenzamos la vinagreta dorando los tomates cherry. Y reservamos.
- Reducimos el vinagre de Módena en la sartén.
- Picamos las aceitunas negras ya añadimos a la sartén junto al vinagre de Módena.
- Troceamos los pepinillos en vinagre y añadimos a la sartén.
- Recuperamos los tomates cherry reservados y añadimos a la sartén para terminar la vinagreta.
- Sacamos la bandeja de salmonetes y setas de cardo del horno y los bañamos con la vinagreta.
- Cortamos la piel de un limón encurtido en sal y los colocamos encima de los salmonetes.
- Emplatamos y servimos.
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