La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: arroz de sepia y morcilla y tarta de frambuesas y pistachos.
Arroz de sepia y morcilla
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arroz
Ingredientes | Preparación |
- 200 g
- arroz redondo
- 2 morcillas de cebolla
- 1/2 coliflores
- 1 sepia
- 1 cebolla tierna
- 1 pimiento rojo
- unas hojas romero
- unas hojas tomillo
- 1 l. caldo de cocido
- aove, sal
| - Marcar la sepia. Marcar en la cazuela el cuerpo de la sepia cortado y reservar.
- El sofrito. En la misma cazuela, sofreír la cebolla tierna y el pimiento rojo picados junto con las aletas y las patas de la sepia cortadas. Añadir la morcilla y desmenuzar con la cuchara.
- El arroz. Incorporar el arroz, nacarar, añadir romero y tomillo y mojar con caldo de cocido caliente. Cocinar durante 18 minutos.
- La coliflor y la sepia. A falta de 5 minutos para finalizar la cocción del arroz, añadir la coliflor cortada en arbolitos pequeños y la sepia. Acabar de cocinar el arroz.
- Terminar con un poco de verde de la cebolla tierna picado.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Arroz de sepia y morcilla