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Pasta al horno

  • Los gemelos Torres, "pasta al horno"
  • Recetas: "pimientos rellenos de salpicón y pasta al horno"
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Torres en la cocina - Pasta al horno

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pimientos rellenos de salpicón y pasta al horno.

Pasta al horno

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pastas
Ingredientes Preparación
  • Para la pasta:
  • 7 yemas de huevo
  • 50 ml. leche
  • 300 g harina
  • Para el relleno:
  • 3 contramuslos de pollo
  • 80 g espinacas
  • 40 g piñones
  • 6 tomates secos
  • 100 g panceta curada o guanciale
  • aove, sal, pimienta
  • Para la bechamel:
  • 1 puerro
  • 50 g harina
  • 40 g mantequilla
  • 250 ml. leche
  • 250 ml. nata
  1. La pasta. Mezclar la yema de huevo con la leche y la harina. Amasar bien, formar una bola y dejar reposar filmada o tapada con un paño durante 30 minutos como mínimo.
  2. La bechamel. Fundir mantequilla con aceite de oliva en una cazuela. Incorporar el puerro picado y pochar. Añadir la harina, rehogar bien, y mojar con la leche y la nata calientes. Salpimentar y remover hasta obtener una bechamel bastante espesa. Reservar una parte para el gratinado.
  3. El relleno. Marcar el pollo en una sartén con un poco de aceite de oliva. Retirar y, en la misma sartén, saltear los piñones junto con la panceta picada. Añadir las espinacas y acabar de saltear. Picar el pollo salteado y devolver a la sartén junto con los tomates secos picados. Incorporar la mezcla a la bechamel. Mezclar bien y dejar templar.
  4. Rellenar la pasta. Estirar bien la pasta con la máquina o con el rodillo. Repartir el relleno por encima con ayuda de una espátula para que quede una capa fina. Enrollar y cortar.
  5. Cocinar. Disponer una base de bechamel en una bandeja de horno. Repartir por encima la pasta rellena, cubrir con un poco más de bechamel, espolvorear con queso rallado y cocinar en el horno a 180ºC durante 15 minutos con calor arriba y abajo.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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