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Faisán con frutos secos

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Torres en la cocina - Faisán con frutos secos

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: faisán con frutos secos y bica.

Faisán con frutos secos

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carne
Ingredientes Preparación
  • 1 faisán
  • una c/s manteca de cerdo
  • 1 rama canela
  • 50 g bacon
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • 100 ml. moscatel
  • 100 ml. vino tinto
  • unas hojas tomillo
  • una hoja laurel
  • 1 l. caldo de cocido
  • 50 g piñones
  • 6 ciruelas pasas
  • 6 orejones
  • aove, sal, pimienta
  1. Marcar el faisán. Cortar el faisán y separar las pechugas de los muslos y las alas. Marcar la carne en una cazuela con manteca de cerdo y canela. Retirar las pechugas y reservar.
  2. El guiso. Incorporar el bacon a tiras, la cebolla picada y la cabeza de ajos cortada por la mitad. Rehogar bien. Mojar con el moscatel y vino tinto. Dejar reducir. Agregar el tomillo y el laurel y el caldo de cocido. Guisar durante 1 hora.
  3. Los frutos secos. Tostar los piñones en una sartén. A falta de 15 minutos para finalizar la cocción del guiso, incorporar las ciruelas, los orejones y los piñones tostados.
  4. Las pechugas. A falta de 5 minutos para terminar el guiso, incorporar las pechugas al guiso y acabar de cocinar.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Faisán con frutos secos