Enlaces accesibilidad

Receta de "tarta Pavlova" de Samantha

  • Las mejores recetas de Dani García las tienes aquí
  • Ven a "Hacer de comer" con nosotros, sube tu receta con el hashtag del programa
  • Disfruta de ese postre tan vistoso como delicioso

Por
"Tarta Pavlova" de Samantha

Nuestra querida Samantha Vallejo Nágera visita "Hacer de comer" para enseñarnos a preparar su deliciosa tarta Pavlova. Una mezcla de frutas tropicales, vainilla y merengue, perfecta para compartir con los más pequeños. Si la repostería no se te da demasiado bien, sigue el paso a paso de esta elaboración para conseguir un postre perfecto. Ya no tienes excusa para no hacer postres.

Receta de "tarta Pavlova" de Samantha
Receta de "tarta Pavlova" de Samantha

postres
Ingredientes Preparación
  • 175 gramos de azúcar glas
  • 1 vaina de vainilla
  • 200 mililitros de nata
  • Vinagre de frambuesa
  • 3 claras de huevo
  • Azúcar
  • Frutas tropicales:
  • 2 frutas de la pasión
  • 1 mango
  • 50 gramos de kiwi
  • 1 pitahaya
  • 1 carambola
  • 50 gramos de papaya
  • 1 granadilla
  1. Batimos las claras a nieve con la batidora de mano o a mano y luego vamos añadiendo el azúcar glas y un chorrito de vinagre de frambuesa. Hacemos un merengue firme.
  2. Metemos el merengue en la manga pastelera y formamos unos discos de unos 12 cm de diámetro sobre la bandeja. Lo llevamos al horno: 80ºC durante 4 horas para secar, sin que coja color.
  3. Después, montamos un poco la nata, sin que llegue a hacer grandes picos. Aromatizar con vainilla.
  4. Tras sacar los merengues del horno, los rematamos con nata y la fruta cortada.