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Receta de "tortilla de espárragos" de Dani García

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  • Esta tortilla de espárragos es una opción healthy perfecta

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"Tortilla de espárragos" de Dani García

En "Hacer de comer" seguimos teniendo en cuenta la cocina healthy. En este caso, con una tortilla de espárragos, a la que Dani García añade un toque de crema fresca y tomates cherry. ¿Quieres una alternativa a la tortilla francesa convencional? Dale una vuelta con esta sana elaboración. En menos de 30 minutos tendrás una rica y saludable receta lista para comértela.

Receta de "tortilla de espárragos" de Dani García
Receta de "tortilla de espárragos" de Dani García

verduras
Ingredientes Preparación
  • 4 huevos
  • Crema fresca
  • Espárragos trigueros
  • Tomates cherry
  • Estragón
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  1. Partimos por la mitad los tomates cherry.
  2. Cortamos las puntas de los espárragos con un cuchillo y al cuerpo lo cortamos en tiritas con la ayuda del pelador de verduras o mandolina. Reservamos parte de los espárragos para la presentación
  3. En una sartén baja y con buena anti adherencia, ponemos un fondo de aceite y salteamos las puntas de espárragos y los tomates cherry.
  4. Retiramos y reservamos.
  5. Batimos los huevos y salpimentamos. En la misma sartén volvemos a poner un pelín de aceite. Añadimos los huevos. Con la ayuda de espátula de goma, lo movemos para que vaya cuajando unos segundos. Por debajo tiene que cuajar y por arriba debe quedar jugosa. Añadimos las puntas de espárragos y tomates salteados. Rectificamos de sal y pimienta. Aromatizamos con estragón roto con la mano.
  6. Retiramos la tortilla de la sartén, la colocamos en un plato llano redondo, ponemos una buena cucharada de crema fresca en el centro y decoramos con las tiritas de espárragos trigueros.
  7. Aromatizamos con estragón apenas roto con la mano