En "Hacer de comer" seguimos teniendo en cuenta la cocina healthy. En este caso, con una tortilla de espárragos, a la que Dani García añade un toque de crema fresca y tomates cherry. ¿Quieres una alternativa a la tortilla francesa convencional? Dale una vuelta con esta sana elaboración. En menos de 30 minutos tendrás una rica y saludable receta lista para comértela.
Receta de "tortilla de espárragos" de Dani García
Receta de "tortilla de espárragos" de Dani García
verduras
Ingredientes | Preparación |
- 4 huevos
- Crema fresca
- Espárragos trigueros
- Tomates cherry
- Estragón
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
| - Partimos por la mitad los tomates cherry.
- Cortamos las puntas de los espárragos con un cuchillo y al cuerpo lo cortamos en tiritas con la ayuda del pelador de verduras o mandolina. Reservamos parte de los espárragos para la presentación
- En una sartén baja y con buena anti adherencia, ponemos un fondo de aceite y salteamos las puntas de espárragos y los tomates cherry.
- Retiramos y reservamos.
- Batimos los huevos y salpimentamos. En la misma sartén volvemos a poner un pelín de aceite. Añadimos los huevos. Con la ayuda de espátula de goma, lo movemos para que vaya cuajando unos segundos. Por debajo tiene que cuajar y por arriba debe quedar jugosa. Añadimos las puntas de espárragos y tomates salteados. Rectificamos de sal y pimienta. Aromatizamos con estragón roto con la mano.
- Retiramos la tortilla de la sartén, la colocamos en un plato llano redondo, ponemos una buena cucharada de crema fresca en el centro y decoramos con las tiritas de espárragos trigueros.
- Aromatizamos con estragón apenas roto con la mano
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