En "Hacer de comer" siempre le damos un toque extra a nuestras preparaciones. En este caso nuestro chef Dani García acompaña los solomillos con una espectacular salsa de mostaza y una guarnición de patatas mini al microondas. Prueba a preparar esta receta en casa y harás que tus comensales se enamoren de tu cocina. Una receta sencilla y muy apetecible.
Receta de "solomillo con salsa de mostaza" de Dani García
Receta de "solomillo con salsa de mostaza" de Dani García
carne
Ingredientes | Preparación |
- 2 solomillos de cerdo
- 300 ml de nata
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1/2 vasito de Brandy
- Para el majado:
- 4 ramas de tomillo fresco
- Aceite de oliva
- 4 ramas de perejil fresco
- Pimienta en grano
- 1 diente de ajo
- Sal
- Para la guarnición:
- 16 patatas mini (para microondas)
- Perejil
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
| - Limpiamos los solomillos de cerdo y cortamos en filetes de 2 cm de ancho.
- Para el majado:
- En un mortero, ponemos sal, las bolas de pimentas, tomillo, perejil y ajo con el aceite de oliva y majamos bien.
- Cubrimos bien el solomillo de cerdo con el majado.
- En una sartén caliente, sellamos el solomillo bien por todos lados. Añadimos Brandy. Flambeamos. Añadimos nata y mostaza de Dijon. Cocemos unos minutos.
- Añadimos los solomillos marcados y terminamos con una cocción de 5 minutos
- Espolvoreamos con perejil picado.
- Guarnición de patatas en microondas:
- Preparar las patatas al microondas, 6 minutos.
- Luego las salteamos con aceite de oliva con sal y pimienta.
- Presentamos en una bandeja los solomillos a la mostaza y sus patatitas. Decoramos con perejil picado.
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