El chef Nadeem Siraj, de "Tandoori Station", y Fidel, ex aspirante de MasterChef, invitados la próxima semana en "Hacer de comer"
- Luis Pacheco, experto en frutos rojos, y Jorge, uno de nuestros espectadores, también cocinarán junto a Dani García
- “Hacer de comer”, de lunes a viernes a las 13:25h, en La 1
En una semana marcada por las festividades de Semana Santa, “Hacer de comer” te traerá algunos platos perfectos para estos días. Y mucho más. El lunes recibimos la visita de Fidel, ex aspirante de MasterChef, con el que cocinaremos un arroz caldoso de sepia y carabineros.
Por otra parte, el martes cocinaremos un magret de pato y recibiremos la visita de Luis Pacheco, proveedor y experto en frutos rojos, para hablarnos de las características de estos productos.
Especial de comida india
El miércoles tendremos una visita muy especial o muy especiada, por que vendrá a cocinar junto a Dani Garcia el chef Nadeem Siraj, de Tandoori Station, con el que aprenderemos diferentes trucos de la comida india y prepararemos una receta de pollo tandoori.
Y puesto que el viernes no habrá programa, el jueves cerraremos la semana en “Hacer de Comer” con Jorge Ondo, uno de nuestros espectadores, que nos envió a través de sus redes sociales una foto de su potaje de garbanzos con el hashtag #HacerDeComer. Ahora tendrá la oportunidad de cocinar ese potaje perfecto para la Vigilia junto a Dani García y Antonio Romero.