En esta segunda receta del programa especial de comida india, Dani García prepara junto a Antonio Romero un curry de langostinos. Aprende con nuestro chef a pelar y limpiar langostinos de una sencilla manera. Para hacer la salsa de esta receta, normalmente, se utiliza leche de coco, pero en esta ocasión usamos nata y añadimos un poco de azúcar moreno para darle un toque de dulzor. Atrévete a preparar esta exótica receta en casa.
Receta de "curry de langostinos" de Dani García
Receta de "curry de langostinos" de Dani García
pescado
Ingredientes | Preparación |
- 1 trozo de jengibre fresco
- 1 diente de ajo
- 1 cebolleta
- 1 limón
- 1 zanahoria
- 1/2 pimiento rojo
- 500 gramos de langostinos frescos
- 2 cucharadas de curry
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharada de tomate frito
- 500 ml de nata líquida
- Cilantro fresco
- Sal
| - Pelamos los langostinos, quitamos la venilla negra que los atraviesa y reservamos.
- Abrimos los langostinos con un corte para que se abran en la cocción.
- Pelamos y cortamos el jengibre.
- Salpimentamos los langostinos
- Ponemos en una cazuela el aceite, el jengibre picado y el ajo picado. Cuando se dore añadimos cebolleta picada. Pochamos todo.
- Calentamos una sartén y ponemos los langostinos, regados con un chorrito de aceite. Retiramos en un par de minutos.
- Al pochado añadimos la zanahoria y pimiento rojo y el tomate frito y seguimos pochando.
- Añadimos el curry, el azúcar moreno, la nata y el zumo de limón. Salamos al gusto.
- Cocemos unos minutos. Incorporamos los langostinos y cocemos un minuto más.
- Picamos cilantro para decorar y servimos.
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