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Receta de "magret de pato con frutos rojos" de Dani García

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  • Descubre cómo utilizar los frutos rojos en esta receta

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"Magret de pato con frutos rojos" de Dani García

En esta elaboración Dani García elabora un sencillo magret de pato que acompaña con una salsa de frutos rojos. Durante el paso a paso nuestro chef nos enseña un truco para dar brillo a la salsa: añadir un tomate entero sin pelar. El emplatado final de esta receta es inmejorable. Si estás pensando en sorprender a tu familia o amigos, esta preparación es una opción ideal para ello.

Receta de "magret de pato con frutos rojos" de Dani García
Receta de "magret de pato con frutos rojos" de Dani García

carne
Ingredientes Preparación
  • 2 magret de pato
  • Frambuesas frescas
  • Grosellas
  • Arándanos
  • Fresitas
  • Moras
  • Para la salsa de Oporto y frutos rojos:
  • 150 gramos de azúcar
  • 100 ml de vinagre de frambuesas
  • 100 ml de Oporto
  • Pimienta verde
  • Pimienta negra
  • 1 tomate pequeño
  • Sal
  1. Limpiamos las pechugas y hacemos unos cortes superficiales al magret por la parte de la grasa sin llegar a la carne.
  2. En una sartén muy caliente sin nada de grasa, doramos los magrets, por las dos partes.
  3. Cortamos en lonchas finas. Salpimentamos.
  4. Para la salsa:
  5. Calentamos al fuego el azúcar con un poco de agua. Esperamos a que se caramelice y desglasamos con el vinagre de frambuesas y el Oporto.
  6. Agregamos un tomate pequeño entero para que aporte brillo a la salsa.
  7. Añadimos las frambuesas y las moras.
  8. Con la salsa preparada, emplatamos. Fileteamos los magrets, cubrimos la carne con la salsa y acompañamos con el resto de frutos rojos.