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Receta de "huevos rellenos" de Dani García

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"Huevos rellenos" de Dani García

Nuestro chef te presenta la tradicional receta de huevos rellenos con su toque personal. A la mayonesa de siempre, Dani García le introduce pimientos del piquillo triturados y previamente caramelizados para darle un sabor extra al plato. Además si tienes dificultades para pelar los huevos, te damos un truco infalible.

Receta de "huevos rellenos" de Dani García
Receta de "huevos rellenos" de Dani García

huevo
Ingredientes Preparación
  • 4 huevos
  • 300 gramos de aceite de oliva suave
  • Zumo de limón
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de mostaza
  • Aceituna negra
  • 2-3 pimientos del piquillo
  • 1 lata de atún (120 gramos)
  • Perejil
  1. Hervimos los huevos con agua con sal durante 9 minutos hasta que estén duros. Retiramos y enfriamos.
  2. Hacemos una mayonesa con la turmix con todos sus ingredientes: huevos, aceite, zumo de limón y sal.
  3. Pelamos los huevos y cortamos por la mitad. Retiramos las yemas.
  4. En un bol, mezclamos las yemas con la mostaza, el atún y unas cucharadas de mayonesa recién hecha (el resto guardar para hacer una mayonesa con pimientos para cubrir los huevos en el emplatado). Rectificamos de sabor si fuera necesario.
  5. Rellenamos los huevos con el preparado anterior.
  6. Llevamos los pimientos del piquillo a una sartén para caramelizar, para sacar todo su sabor.
  7. A la mayonesa restante le añadimos los pimientos caramelizados y trituramos.
  8. Napamos (cubrimos) los huevos rellenos con la mayonesa de pimientos.
  9. Desmenuzamos los 2 huevos duros restantes con la ayuda de un colador, presionando bien con los dedos para que pasen a través de la malla.
  10. Una vez desmenuzados, los repartimos encima de los huevos rellenos napados anteriormente con la mayonesa de pimientos.
  11. Por último, decoramos con las aceitunas negras picadas y el perejil.