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Receta de "mejillones tigre" de Dani García

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"Mejillones tigre" de Dani García

¿Quieres preparar en casa unos mejillones tigre de nivel? No te pierdas el paso a paso de la receta y aprende a elaborar la bechamel perfecta con los consejos de nuestro chef. Y como siempre que tenemos que empanar, Dani García nos recuerda el "1-2-3" del empanado: harina, huevo y pan rallado. ¡Atrévete a elaborar este delicioso plato!

Receta de "mejillones tigre" de Dani García
Receta de "mejillones tigre" de Dani García

pescado
Ingredientes Preparación
  • 12-14 conchas de mejillones
  • Mejillones
  • 120 ml de caldo de mejillones
  • 30 gramos de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • 120 ml de leche
  • 30 gramos de harina
  • Para el empanado:
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado
  1. En un cazo ponemos a derretir la mantequilla. Y luego añadimos la harina y la tostamos bien, pero sin que coja color.
  2. Posteriormente, añadimos la leche y removemos bien con la varilla.
  3. Añadimos la misma cantidad de caldo de mejillones que de leche y seguimos trabajando la bechamel, durante aproximadamente 5 minutos hasta que quede lisa.
  4. Rectificamos de sal si fuera necesario.
  5. Añadimos a la bechamel los mejillones troceados y trabajamos de nuevo la bechamel.
  6. Con la masa reposada, rellenamos las conchas de los mejillones.
  7. Una vez rellenas todas las conchas, dejamos reposar en el congelador para facilitar su empanado.
  8. En frío, pasamos los mejillones rellenos por harina, huevo batido y pan rallado.
  9. Para terminar, freímos los mejillones en aceite caliente hasta que estén dorados.