¿Te gusta la patata asada? Si te apasiona esta manera de comer las patatas no te puedes perder esta receta. Dani García nos enseña cómo asar la patata y cómo hacer un relleno con cebolla y bacon. Además, nuestro chef le da un toque personal al plato con un gratinado de queso por encima.
Receta de "patatas asadas rellenas" de Dani García
Receta de "patatas asadas rellenas" de Dani García
carne
Ingredientes | Preparación |
- 6 patatas
- 1 mazorca de maíz
- 120 gramos 4 quesos
- 120 gramos de bacon
- 1/2 cebolla
- Aceite de oliva
- 1 cucharada de mantequilla
- Rúcula
- Sal
- Pimienta
| - Limpiamos las patatas y las envolvemos en papel de plata. Cocemos al horno 200º durante 35 minutos.
- Pasamos la mazorca de maíz con una cucharada de mantequilla y aceite de oliva en una sartén. Retiramos. Y horneamos durante 20 minutos a 200º.
- En una sartén, marcamos el bacon y añadimos la cebolla. Posteriormente, añadimos los granos de maíz después del horneado.
- Abrimos las patatas asadas, movemos con la ayuda de la cuchara en interior y rellenamos con la mezcla de bacon, maíz y cebolla.
- Cubrimos las patatas con los 4 quesos y gratinamos a 200º durante 3-4 minutos o hasta que esté bien gratinado.
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