Enlaces accesibilidad

Receta de "bocadillo vegetal" de Dani García

  • Las mejores recetas de Dani García las tienes aquí
  • Ven a "Hacer de comer" con nosotros, sube tu receta con el hashtag del programa
  • Una opción saludable para irte de picnic al campo

Por
"Bocadillo vegetal" de Dani García

Las verduras se puede comer de muchas maneras, incluso en bocadillo. Durante la visita del nutricionista Aitor Sánchez a "Hacer de comer", Dani García nos enseeña a preparar un bocadillo de lo ma´s saludable. No te pierdas esta receta ni los consejos de Aitor.

Receta de "bocadillo vegetal" de Dani García
Receta de "bocadillo vegetal" de Dani García

verduras
Ingredientes Preparación
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1 diente de ajo
  • 1 chalota
  • 2 tomates
  • Rúcula
  • Sal
  • Aceitunas negras
  • Aceite de oliva
  • Pan
  1. Laminamos la berenjena y el calabacín en la mandolina y cortamos en rodajas finas el tomate. Lo pasamos por la sartén para marcarlos.
  2. Por otra lado preparamos el tapenade, haciendo una pasta con ajo, chalota y aceitunas negras triturado.
  3. En la misma sartén donde hemos marcado la verdura, tostamos el pan.
  4. Montamos los bocadillos añadiendo un poco de pimienta y albahaca y le añadimos rúcula. Servimos