¿Quién ha dicho que el pescado no se puede utilizar para elaborar hamburguesas? Descubre cómo nuestro chef prepara una hamburguesa de salmón. Y si por si fuera poco, Dani García nos muestra cómo darle mas cuerpo al salmón y nos enseña un aporte espectacular: mozzarella. El resultado final es espectacular.
Receta de "hamburguesa de salmón" de Dani García
Receta de "hamburguesa de salmón" de Dani García
pescado
Ingredientes | Preparación |
- 600 gramos de salmón
- 1 limón
- Alcaparras
- 1 taza de mayonesa
- Pepinillos
- Eneldo fresco
- 1/2 cebolla
- Leche
- 3 rebanadas de pan
- Mozzarella
- Canónigos
- Escarola
- Panes de hamburguesa
- Sal
| - En un bol, mezclamos las rebanadas de pan trituradas con la leche y hacemos como una masa para que de más cuerpo a la carne de salmón. Picamos el salmón a cuchillo. Mezclamos el salmón y la miga de pan. Aderezamos con eneldo.
- En un aro poner una base fina de carne de salmón, encima una loncha de mozzarella y condimentamos con sal y pimienta. Cubrimos con carne de salmón. Metemos entre dos papeles de horno cortados. Dejamos reposar en la nevera para que coja más cuerpo.
- Pasamos por la plancha las hamburguesas.
- Hacemos la salsa tártara de eneldo: Mezclamos la mayonesa con la cebolla muy picada, las alcaparras también picadas, así como también los pepinillos. Aromatizar con eneldo picado.
- Aliñamos las hojas de escarola, un poco de eneldo y canónigos con sal, pimienta y aceite de oliva
- Untar el pan con la salsa tártara. Ponemos la hamburguesa. Coronamos con las hojas aliñadas.
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