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Receta de "hamburguesa de salmón" de Dani García

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  • El pescado también tiene hueco en nuestro especial de hamburguesas

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"Hamburguesa de salmón" de Dani García

¿Quién ha dicho que el pescado no se puede utilizar para elaborar hamburguesas? Descubre cómo nuestro chef prepara una hamburguesa de salmón. Y si por si fuera poco, Dani García nos muestra cómo darle mas cuerpo al salmón y nos enseña un aporte espectacular: mozzarella. El resultado final es espectacular.

Receta de "hamburguesa de salmón" de Dani García
Receta de "hamburguesa de salmón" de Dani García

pescado
Ingredientes Preparación
  • 600 gramos de salmón
  • 1 limón
  • Alcaparras
  • 1 taza de mayonesa
  • Pepinillos
  • Eneldo fresco
  • 1/2 cebolla
  • Leche
  • 3 rebanadas de pan
  • Mozzarella
  • Canónigos
  • Escarola
  • Panes de hamburguesa
  • Sal
  1. En un bol, mezclamos las rebanadas de pan trituradas con la leche y hacemos como una masa para que de más cuerpo a la carne de salmón. Picamos el salmón a cuchillo. Mezclamos el salmón y la miga de pan. Aderezamos con eneldo.
  2. En un aro poner una base fina de carne de salmón, encima una loncha de mozzarella y condimentamos con sal y pimienta. Cubrimos con carne de salmón. Metemos entre dos papeles de horno cortados. Dejamos reposar en la nevera para que coja más cuerpo.
  3. Pasamos por la plancha las hamburguesas.
  4. Hacemos la salsa tártara de eneldo: Mezclamos la mayonesa con la cebolla muy picada, las alcaparras también picadas, así como también los pepinillos. Aromatizar con eneldo picado.
  5. Aliñamos las hojas de escarola, un poco de eneldo y canónigos con sal, pimienta y aceite de oliva
  6. Untar el pan con la salsa tártara. Ponemos la hamburguesa. Coronamos con las hojas aliñadas.