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Receta de "besugo a la espalda" de Dani García

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  • Aprende a limpiar el besugo para esta preparación

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"Besugo a la espalda" de Dani García

¿Te gusta el pescado? Si es así, esta receta te va a encantar. Aprende a limpiar el besugo para cocinarlo a la espalda. No te pierdas el acompañamiento que propone Dani García: zanahorias baby caramelizadas con aceite de Módena. Sin duda, un plato para compartir y triunfar.

Receta de "besugo a la espalda" de Dani García
Receta de "besugo a la espalda" de Dani García

pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 besugo
  • Estragón fresco
  • 5 ml de vinagre de Módena
  • Pimienta rosa
  • Semillas de anís
  • Zanahorias baby
  • 2 dientes de ajo
  • Agua con gas
  • Txacolí
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso de vinagre blanco
  • Pimienta
  • Sal
  1. Limpiamos las zanahorias baby.
  2. Escaldamos las zanahorias baby en agua con gas y enfriamos en agua con gas con hielo.
  3. Ponemos en una sartén el vinagre balsámico y evaporamos. Añadimos aceite de oliva. Aderezar con semillas de anís.
  4. Con esta vinagreta condimentamos las zanahorias escaldadas. Espolvoreamos con pimienta rosa y estragón picado.
  5. Para preparar la ajada: Doramos los ajos laminados en el aceite de oliva. Reservamos.
  6. Limpiamos el pescado de espinas y abrimos como si fuera un libro, dejando la cabeza.
  7. Colocamos el besugo limpio y abierto encima de una bandeja de horno con aceite de oliva en la base y salamos.
  8. Regamos con el txacolí y vinagre blanco.
  9. Hornear a 220º durante unos 10-12 minutos. Retiramos, regamos con vino blanco y aderezar con la ajada y estragón.
  10. Presentar el pescado acompañado de las zanahorias caramelizadas.