En la visita de Sara, una de nuestras espectadoras, Dani García modifica la receta de nuestra invitada para preparar unos pimientos rellenos de sobresaliente. No te pierdas cómo aromatiza la leche con el pescado. Sin duda una preparación con la que sorprender a tus invitados.
Receta de "pimientos rellenos" de Dani García
Receta de "pimientos rellenos" de Dani García
pescado
Ingredientes | Preparación |
- 300 gramos de merluza
- 500 ml de leche
- 30 gramos de mantequilla
- 30 gramos de harina
- 12 pimientos del piquillo
- Perejil
- Nuez moscada
- 300 gramos de gamba blanca
- Pimienta
- Sal
- Para la salsa:
- 5-6 pimientos del piquillo
- 300 ml de nata líquida
- 1 chalota
- Mantequilla
- Aceite de oliva
| - En un cazo pequeño ponemos un chorro de la leche con las cabezas de las gambas para que la leche tome el sabor de las mismas.
- Con el resto de la leche cocemos lomos de merluza y gambas para infusionar la leche de la bechamel con sus sabores.
- Colamos la leche y hacemos una bechamel con la mantequilla y la harina. Aderezamos con nuez moscada, sal y pimienta.
- Desmenuzamos y picamos la carne de la merluza y las gambas y mezclamos con la bechamel.
- Rellenamos los pimientos del piquillo y colocar en cazuelitas individuales.
- Para elaborar la salsa:
- Caramelizamos los pimientos del piquillo en una sartén con su propio jugo hasta que queden bien caramelizados, unos 5-6 minutos. Añadimos la nuez de mantequilla y pochamos la chalota picada. Regamos con nata, dejamos cocer unos minutos y trituramos.
- Cubrimos lis pimientos rellenos con la salsa elaborada. Espolvoreamos con perejil picado y servimos.
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