La tradicional receta de bacalao con tomate se mezcla con los trucos de Dani García para dar como resultado un plato delicioso. Sigue el paso a paso de esta elaboración y sorprende a tus invitados con esta rica receta.
Receta de "bacalao con tomate" de Dani García
Receta de "bacalao con tomate" de Dani García
pescado
Ingredientes | Preparación |
- 1 kilo de bacalao fresco
- 2 kilos de tomates
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- Azúcar
- Sal
| - Pelamos y cortamos la cebolla, el ajo sin germen y el pimiento en dados pequeños.
- Estofamos el ajo machado. Luego rehogamos la cebolla y el pimiento en aceite. Cuando estén transparentes añadir el ajo picado, los tomates limpios y troceados y la hoja de laurel.
- Cocemos destapado hasta que se evapore el agua que sueltan los tomates y se espesen: unos 30- 35 minutos
- Pasamos la salsa por un pasapuré. Sazonamos con sal. Si fuera necesario para corregir la acidez se puede añadir un poco de azúcar o de bicarbonato.
- Ponemos los lomos de bacalao con la piel para arriba dentro de la cazuela del tomate y cocemos 7 minutos según el grosor del bacalao y en cuanto se empiecen a desmenuzar el pescado.
- Adornamos con salvia y servimos.
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